Барыня (barynia) wrote,
Барыня
barynia

Category:

Взято у dunker_ "Жанр твоей жизни"

Фильм Твоей Жизни снят в стиле… Интеллектуального кино
Жизнь как творческое осмысление себя и происходящего. Победа рефлексии и интеллекта над спецэффектами. Такое кино всегда несет в себе зерно истины, а сценарий его подобен карте с множеством путей и перекрестков. Твой фильм отличается большой глубиной и является непрерывным источником для размышлений и открытий нового в жизни и в себе. Строго говоря, здесь уже кончается кино и начинается философская притча, и ценность его не столько во внешних формах выражения, сколько в глубине его смысла. Но имей ввиду: одними размышлениями мудрости не достичь. Смейся, плачь, побеждай, рискуй - попробуй как можно больше красок в палитре этой жизни. Именно это придаст твоему фильму подлинную мудрость.
Пройти тест
Tags: тестики
Subscribe

  • Новости.

    Тред там удален. Автор - забанен. Заявляю еще раз - Долг мне не возвращен. Расписок я не писала. С Адамсами не общалась с момента прошлого…

  • О долге и обещаниях.

    Летом 2010 года Miledi-Alena и Prizrak-Aleks взяли у меня взаймы 15 000 $ (450 000 рублей) сроком на один год под честное слово. Эти деньги были…

  • Была намедни в опере

    Как же хорошо, что на сцену Большого Театра выпускают не людей "модельной внешности", а тех, у кого есть голос и умение петь.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments