Барыня (barynia) wrote,
Барыня
barynia

"Дороги, на которых мы встретим судьбу"

Ты уходишь, а в тумане, за твоей спиной, остается кто-то…
Молодой мужчина в запыленном дорожном плаще и стоптанных сапогах. Сколько он прошел дорог, сколько преодолел препятствий…Но каждый раз его путь заканчивался тупиком, каждый раз он понимал, что вновь и вновь идет по кругу, возвращаясь в начало пути только затем, чтобы вновь пройти по нему. Он прошел тысячи дорог, но никогда он не остановится – не захочет, да и не сможет.Но не дороги его проклятье – его истинная беда – одиночество, ведь мало кто может понять ветер и остаться с ним.А сейчас он смотрит тебе вслед. Ну что же ты стоишь? Иди! Уходи, забудь это. Ведь это – всего лишь иллюзия, морок, а там, откуда ты родом, все другое – реальное и осязаемое, и нет пыльных дорог и взгляда, что и гонит прочь, и умоляет остаться. «Уходи» - шепчет странник. Но решать – только тебе…
Пройти тест
Tags: тестики
Subscribe

  • Новости.

    Тред там удален. Автор - забанен. Заявляю еще раз - Долг мне не возвращен. Расписок я не писала. С Адамсами не общалась с момента прошлого…

  • О долге и обещаниях.

    Летом 2010 года Miledi-Alena и Prizrak-Aleks взяли у меня взаймы 15 000 $ (450 000 рублей) сроком на один год под честное слово. Эти деньги были…

  • Была намедни в опере

    Как же хорошо, что на сцену Большого Театра выпускают не людей "модельной внешности", а тех, у кого есть голос и умение петь.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments