Барыня (barynia) wrote,
Барыня
barynia

Categories:

Старый долг. Вопросы от bdgirl

На что похожа твоя привязанность к нижнему?
В идеале это вертикальная любовь, любовь к человеку которому я могу дать материнское покровительственное отношение, но окрашенное сексуальностью. Любовь Пигмалиона к Галатее. Привязанность графини Альмавива к Керубино. Привязанность Созидателя к своему детищу.
Откуда берется харизма?
Это генетически обусловленная доминанта, которая развивается в момент формирования личности. Помешать ее развитию может неуверенность в себе или не желание манипулировать людьми. Проявляется она сознательно, как включение внутренней лампочки - на публику, с целью обаяния и оказывания влияние на людей.
Вопрос про женский книжный персонаж мне так понравился - что бессовестно возвращаю.
В детстве моей любимой героиней была Маленькая Разбойница из сказки "Снежная Королева" Девочка, которая была доброй, заводной и искренней, которая несла ответственность за свои поступки и делала так, как считала правильным, а не так как требовало ее сообщество.
Потом - булгаковская Маргарита.
Ощущения от Темы и потребность – меняются со временем?
Потребность в Тематическом общении, отношениях и практиках - только растет. Хотя есть некая миграция моих интересов - начинала я с БД, потом его стало не хватать - возникла потребность в Д\с отношениях. Позже усилился интерес к СМ практикам. Ощущения от Темы - зависят от очень многих факторов - отношению к партнеру, эмоционального настроя, самочувствия, но не от времени, проведенном в Теме.
Самая яркая детская мечта – чего хотелось сильно-сильно?
Я мечтала о собственном острове, с красивым замком, где я была бы королевой. На острове жили талантливые люди, а я создавала им возможность творить. И было не важно современники это или люди прошлого. Это был рай для гением. Я рисовала планы замка и планы острова...
Я помню точно, когда я это придумала - 1980год - год смерти Высоцкого, и это была мечта о продолжении его жизни и творчества и не только его...

1. Оставьте мне коммент со словами "Проинтервьюируй меня!"
2. Я отвечу вам пятью вопросами весьма интимного и ужасающе-личного свойства. Или чем попроще.
3. Вы ВЫВЕСИТЕ эти вопросы и ваши ответы в своем ЖЖ.
4. Вы вставите в пост эту инструкцию к флэшмобу, и
5. ... когда вас попросят об этом, вы в свою очередь зададите пять вопросов всем желающим.

Tags: флешмоб
Subscribe

  • Новости.

    Тред там удален. Автор - забанен. Заявляю еще раз - Долг мне не возвращен. Расписок я не писала. С Адамсами не общалась с момента прошлого…

  • О долге и обещаниях.

    Летом 2010 года Miledi-Alena и Prizrak-Aleks взяли у меня взаймы 15 000 $ (450 000 рублей) сроком на один год под честное слово. Эти деньги были…

  • Была намедни в опере

    Как же хорошо, что на сцену Большого Театра выпускают не людей "модельной внешности", а тех, у кого есть голос и умение петь.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments