Барыня (barynia) wrote,
Барыня
barynia

Categories:
1. Оставьте мне коммент со словами "Проинтервьюируй меня!"
2. Я отвечу вам пятью вопросами весьма интимного и ужасающе-личного свойства. Или чем попроще.
3. Вы ВЫВЕСИТЕ эти вопросы и ваши ответы в своем ЖЖ.
4. Вы вставите в пост эту инструкцию к флэшмобу, и
5. ... когда вас попросят об этом, вы в свою очередь зададите пять вопросов всем желающим.

Вопросы мне от dunker_

1.У тебя есть дети?
2.Насколько для тебя важна Тема?
3.Нижний мужчина - это Мужчина?
4.Твоё самое яркое воспоминание детства?
5.Какой ты представляешь себя в старости?

1.Я сейчас сижу за компьютером, в окошко светит солнце, пытаясь сказать, что скоро весна. А вот сидит мой маленький солнечный лучик, смешно морща носик и преданно смотря мне в глаза, она еще не умеет говорить, но ее улыбка говорит что она любит меня. А скоро я поеду в школу забирать сына, и он встретит меня радостным криком и по дороге мы будет играть в слова и считать грузовики и весело смеяться ...

2.Тема для меня это очень важно, уточню, что говорю о Ds составляющей Темы. Это возможность быть максимально откровенной в своих словах, желаниях и действиях. Это возможность быть самой собой.
Кстати, не люблю фразу «я в Теме», ведь это не я нахожусь в Теме, а Тема живет во мне, она не занимает какую то часть моей жизни, например, сегодня я с 10 до 15 не в Теме, а вот с 15 и до утра я тематическая женщина..нет...Тема всегда со мной. Я Домина и этим все сказано
P.S. а вообще-то Тема важна для меня или я для Темы?)))))

3.Мужчина... начать наверное надо с определения, кто же такой для меня Мужчина.
Мужчина для меня это тот человек на которого можно положиться, тот кто не предаст в трудную минуту, человек умеющий без страха смотреть на жизнь... он обладает множеством качеств, но главное из них...умение говорить правду в первую очередь себе..уметь воспринимать себя таким какой ты есть..а не юлить и не пытаться изобразить из себя что то невероятно брутальное...так вот нижний мужчина...и я ставлю акцент на слове мужчина...нижний мужчина это мужчина сумевший сказать правду себе.. не побоявшийся посмотреть правде в глаза, он максимально откровенен в своих словах , действиях.. он сумел стать самим собой ..и я уважаю его за это..

4.Лето. Дача. Меня «выгоняют» кататься на велосипеде. Я прячу книжку под одежду и еду. Приезжаю к малюсенькому озеру-болотцу, в центре которого островок с тремя березами, это озеро трех братцев. Я ложусь на траву, рядышком с водой, сквозь деревья бьют полосы солнечного света и достаю книжку…..

5.*занудно* по классификации ВОЗ пожилой возраст это от 60 до 74,а старческий от 75 до 89
До старости, надеюсь, не доживу) А в пожилом возрасте надеюсь сохранить рассудок и активность. Буду красить волосы, курить немножко работать и много развлекаться) и вокруг меня, как и сейчас, будет много мужчин, и все они будут рады доставить мне удовольствие, развлечь меня и доверится мне, а я, как и сейчас, буду умна, красива, сексуальна и разборчива ну и капельку нагла и высокомерна. Хотя должна стать еще мудрее, как говорят)
Tags: флешмоб
Subscribe

  • Вопрос

    Можно ли считать "этика БДСМ это SSC?"

  • Остроконечники и тупоконечники))))

    Существуют несколько вопросов в БДСМ, по которым споры велись, ведутся и будут вестись. И прийти к одному мнению всем почти нереально. Я вспомнила…

  • Утащила на память

    Что такое Дом. Он не всегда самый сильный. Не всегда обладает самым твердым характером. Не всегда самый умелый по жизни. И не всегда самый умный. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

  • Вопрос

    Можно ли считать "этика БДСМ это SSC?"

  • Остроконечники и тупоконечники))))

    Существуют несколько вопросов в БДСМ, по которым споры велись, ведутся и будут вестись. И прийти к одному мнению всем почти нереально. Я вспомнила…

  • Утащила на память

    Что такое Дом. Он не всегда самый сильный. Не всегда обладает самым твердым характером. Не всегда самый умелый по жизни. И не всегда самый умный. Но…