?

Log in

No account? Create an account

прошлый растабар

Новости.

О долгах

О долге 1

О долге 3

Тред там удален. Автор - забанен.

Заявляю еще раз - Долг мне не возвращен. Расписок я не писала. С Адамсами не общалась с момента прошлого поста.
Вернут долг- я обязательно тут напишу.

Comments

( 10 уже тарабарили — тарабарить )
mellit
Feb. 18th, 2015 05:44 pm (UTC)
Подтверждаю, что ничего не изменилось. Более того - по долгам банку против меня возбуждено исполнительное производство на 600.000, выезд за рубеж закрыт. И Адамсы об этом знают. Но вот уже скоро год, как с той стороны тишина. А я тоже перестала звонить, ибо бесполезно и не приносит ничего, кроме головной боли и расстройства.

Edited at 2015-02-18 05:46 pm (UTC)
barynia
Feb. 18th, 2015 06:32 pm (UTC)
Вот и ты рассказала публично. О твоем участии пока никто ничего не знал. Может расскажешь подробности?
mellit
Feb. 18th, 2015 06:44 pm (UTC)
Да знаешь, достало: если ТАМ пофиг, то и мне уже пофиг. Ибо на непорядочность и пофигизм я теперь отвечаю той же монетой. В 2010 году я взяла для Алены кредит в ВТБ24 на 750.000 на 5 лет. В 2011 - еще 2 карты на меньшие суммы (но обе все равно больше 100.000) в двух других банках. Год оплата шла, потом прекратилась. Аргумент один: "нет денег". При этом я была оставлена на растерзание коллекторам. НИКАКОЙ поддержки не было - ни материальной, ни моральной (к слову об ответственных и таких благородных Верхних). Благо, по последним двум банкам они год меня потерзали и отстали, а ВТБ подал в суд. Причем дело было рассмотрено без моего участия, издан судебный приказ, что я кругом должна, и передан местным судебным приставам. Узнала я об этом случайно: ни материалов суда, ни судебного приказа, ни постановление об исполнительном производстве я не получала. И это единственное, что еще может меня спасти. Ну еще то, что приставы у нас не работают. В апреле прошлого года я сообщила об этом Алене, она поохала и сказала, что с лета может быть сможет платить. Но воз и ныне там, а я просто перестала звонить ибо поняла, что все это просто потихоньку начинает сводить меня с ума. Так что остаток жизни я проведу "под приставами", не имея возможности ни устроиться официально на работу в своем городе, ни открыть счет в банке (две мои личные карты арестованы), ни выехать за рубеж. Вот такая трогательная история.
barynia
Feb. 18th, 2015 06:58 pm (UTC)
Я тебе очень сочувствую.
mellit
Feb. 18th, 2015 07:02 pm (UTC)
Спасибо. Да я уже успокоилась. "И пусть река теперь сама несет меня")))))))
mellit
Feb. 18th, 2015 07:19 pm (UTC)
На счет чего я действительно переживаю - что после этой истории мне уже очень долго не хочется ни секса, ни Темы. Видимо, это вещи, которые требуют доверия партнеру. А его у меня теперь нет ни к кому.
blackdoomer
Feb. 20th, 2015 06:31 pm (UTC)
Девчонки, если уж попали на такие деньги, то может имеет смысл за небольшие(относительно) деньги создать проблемы реальным должникам ?
mellit
Feb. 21st, 2015 08:33 am (UTC)
Страна советов... Если действительно хочешь помочь - давай конкретные выкладки и схемы, с адресами, телефонами и расценками. А так это разговор в пользу бедных на уровне "а ты пойди и набей ему морду". Раздражает.
mellit
May. 7th, 2015 05:06 pm (UTC)
Сейчас если я из-за этой истории потеряю новую прекрасную работу (а риск есть, ибо из-за проблемы с банками, а в любой нормальной компании зп идет только перечислением на карту, пришлось сознаться, что я таки должник), выложу все на Галакси со всеми подробностями.
indrih
Jul. 7th, 2015 09:45 pm (UTC)
Поздравляю!

Если память не подводит, с Вами в один день появился гимн «God Save the King». Поднимаю стакан с чаем)
( 10 уже тарабарили — тарабарить )