?

Log in

No account? Create an account

прошлый растабар | следующий растабар

о Бале.

Во первых спасибо всем кто был на сцене за море вложенных сил за попытку устроить нам праздник. Вы молодцы. Причем я знаю, что каждый из Вас мог бы показать много больше, чем показал.

Но Бал и праздник состоит не только из выступлений друзей.

Отличительной особенностью зала являютсявместительные балконы со столиками, расположенные по всему периметрузала с отличной видимостью сцены.

У меня был банкетный билет, но сцены я не почти видела. Судя по тому что на VIP балконе зрители не сидели а стояли им тоже было довольно плохо видно.

19.00 - начало съезда гостей
20.00 - Тематическая концертная программа В этот раз мы пригласим вас в тематическое Путешествие во времени и пространстве!
00.00 - торжественный новогодний тематический вальс


Програма началась много позже и много позже же закончилась. Вальс начался, когда метро уже закрылось и об этом организаторы не предупредили. Люди, которые хотели вернуться домой после основной части программы не смоги успеть до закрытия метро

Внимание! На этом Балу мы впервые вводим строгий дресс-код!Категорически запрещены спортивные костюмы, джинсы, футболки, кроссовки и т.п.Люди в неподобающей одежде не будут допущены на Бал охраной клуба.

Я лично видела довольно много гостей не соответствующих заявленному дресс-коду

Фото- и видеосъемка на Балу категорически запрещены, в том числе и мобильными телефонами. Нарушители будут удалены из клуба

В вспышки постоянно сверкали и в банкетной зоне и в VIP зоне

Вас ждет феерическое тематическое путешествиево времени и пространстве. Мы покажем вам Тему во всех ее проявлениях,от откровенного "жесткача" до искрометного юмора и поистине цирковыхтрюков!

Цирковые номера были, а вот Тема во всех ее проявлениях? Хотя это очень сложновыполнимое обещание.

О кухне. За соседним банкетным слолом заказали еду из Макдональдса (я не шучу) ибо есть было нечего. Горячее принесли часа в 2 ...говорят что гарнир принесли еще позже, когда мы уже ушли. И заказать дополнительно было невозможно - официанты говорили что все закончилось.

Кроме того, гарантировано хорошее настроение,доброжелательная атмосфера, красивые и интересные люди вокруг,тематическое общение и возможность попробовать тематические практики в плейзонах под присмотром данжеон-мастеров после окончания развлекательной части программы.

Гарантировать хорошее настроение и так далее это сильно. Соглашусь что пьяных было море. Именно это имелось ввиду?

Tags:

Comments

( 1 уже тарабарил — тарабарить )
schtuscha88
Dec. 12th, 2007 10:33 pm (UTC)
перепост....
( 1 уже тарабарил — тарабарить )